Gemeinsam sind wir einfach stärker

Wer aufhört zu werben, um Geld zu sparen,
kann ebenso seine Uhr anhalten, um Zeit zu sparen (Zitat: Henry Ford)

Neue Kontakte knüpfen, Kunden und Lieferanten finden und sich gesellschaftlich weiter entwickeln. Bei uns, dem BDS-Bergkirchen fühlen Sie sich 'zu Hause'!

Der BDS-Bergkirchen ist für viele Gewerbetreibende in und um Bergkirchen die erste Anlaufstelle, für Antworten, die bei der Existenzgründung und bei der späteren täglichen Arbeit auftauchen.

Neue Kontakte knüpfen, Kunden und Lieferanten finden und sich gesellschaftlich weiter entwickeln. Bei uns, dem BDS-Bergkirchen, fühlen Sie sich "zu Hause"!

Mit über 22.000 Mitglieder ist der BDS-Bayern ein leistungsstarker Verband. Weitere Informationen finden Sie unter www.bds-bayern.de.

Einige Vorteile auf einen Blick finden Sie hier Um Mitglied zu werden, füllen Sie unsere Beitrittserklärung aus und schicken den Ausdruck unterschrieben per Fax oder Post an die darauf angegebene Adresse.
Möchten Sie uns gerne kennen lernen? Dann rufen Sie uns an oder mailen Sie uns. Wir laden Sie gerne unverbindlich zu einer unserer nächsten Veranstaltungen ein.

Ansprechpartner:
Simone Westermair
E-Mail: Simone.westermair (at) bds-bergkirchen.de

Wir freuen uns darauf Sie persönlich kennen zu lernen. Bis bald!