Gemeinsam sind wir einfach stärker

Wer aufhört zu werben, um Geld zu sparen,
kann ebenso seine Uhr anhalten, um Zeit zu sparen (Zitat: Henry Ford)

Der Ortsverband Bergkirchen

Unter dem Leitthema

"Gemeinsam sind wir einfach stärker"

unterstützen wir den Aufbau eines Netzwerks für die Knüpfung neuer Kontakte zu Kunden, Lieferanten und auch unter den Mitgliedern.

Durch den BDS-Bergkirchen und mit tatkräftiger Unterstützung von Herrn Bgm. Landmann soll die Attraktivität der Gemeinde und der Bekanntheitsgrad der Gewerbetreibenden gesteigert werden.

Denken Sie daran!
Nur derjenige, der Ihre Firma und Ihre Produkte kennt, kann Ihr Kunde werden!

Simone Westermair,

1. Vorsitzende
Simone Westermair, Unternehmensberatung und Organisation für den Mittelstand und Existenzgründer
Ortsstraße 9, 85232 Kreuzholzhausen

Reinhold Heiss

Reinhold Heiss
Samstr. 13, 85232 Bergkirchen

Martina Huber,

Martina Huber, Hotel Forelle
Brucker Str. 16, 85232 Günding
08131 / 56 73-0

Werner Burgstaller,

Werner Burgstaller, Gartenbau Burgstaller
Lorenzweg 1, 85232 Bergkirchen-Lauterbach

Die Gemeinde Bergkirchen

Die Gemeinde Bergkirchen liegt am westlichen Rand des Landkreises Dachau. Im Einzugsgebiet großer Zentren wie München, Augsburg, Dachau und Fürstenfeldbruck hat sich eine Vielzahl verschiedenster Unternehmen etabliert. Aber auch das bevölkerungsreiche und kaufkräftige Umland ermöglicht vielen Firmen eine entsprechende Existenz.

BDS-München

Seit 1874 vertritt der BDS Bayern die Interessen der mittelständischen Unternehmer und Selbständigen in Bayern. Heute ist der BDS Bayern mit rund 20.000 Mitgliedern in über 540 Ortsverbänden Bayerns größter branchenübergreifender Wirtschaftsverband. Mit unserem einmaligen Netzwerk bündeln wir die Innovations-, Gestaltungs- und Wirtschaftskraft des bayerischen Mittelstandes und vertreten seine Interessen nachhaltig gegenüber Politik und Wirtschaft.

Dabei konzentrieren wir uns auf drei zentrale Bereiche:

· Politische Interessenvertretung in Brüssel, Berlin,    München und den Regionen und Kommunen.

· Aufbau und Pflege kommunaler, regionaler und landesweiter Mitglieder-Netzwerke.

· Gewährleistung umfangreicher Sonderkonditionen sowie Angebot vielfältiger Service- und Beratungsleistungen.

Der Ortsverband der Verwaltungsgemeinschaft Odelzhausen ist im Bezirksverband Oberbayern-West organisiert, der wiederum Teil des BDS-Bayerns ist.

Dem Bezirk Oberbayern-West gehören derzeit 94 Ortsverbände mit insgesamt 3616 Mitgliedern an.

Ihre Ansprechpartner:

1. Vorsitzende des Bezirksverbandes
Margit Schuhmann

Geschäftsführer des Bezirksverbandes
Uwe Jennerwein

Präsidentin des BDS Gewerbeverbandes Bayern e.V.
Gaby Sehorz

www.bds-bayern.de